Retour à la home de la petite boucherie de macon

 

LA SALERS

Description :

  • Taille : Moyenne (1,40m au Garrot)
  • Poids : 750 Kg.
  • Couleur : Acajou uniforme.
  • Particularité : Qualité de lait et de viande :Race mixte. Espèce robuste.

Origine :

Ancienne race originaire du Cantal
170 000 têtes en France.

Cette espèce a failli disparaitre après la seconde guerre mondiale.

 

Avis du Boucher :

Texture fine et persillée. Renommée pour sa saveur très parfumée, recherchée par les amateurs de viande rustique qui priviligient le plaisir des papilles à la tendreté.

LA LIMOUSINE

Description :

  • Taille : Plutôt grande 1,55 m
  • Poids : 700 à 950 Kg.
  • Couleur : Acajou uniforme.
  • Particularité : Trophée de la meilleure Vache
    Européenne et de la meilleure Viande

Origine :

Originaire du Limousin, Ouest du massif Central.
Cheptel de 720 000 têtes.
Race de viande française la plus exportée : présente dans 60 pays et sur 5 continents.

Avis du Boucher :
Texture fine et soyeuse, saveur légère, idéale pour les amateurs de viande.

 

Revenir aux Produits
Voir la suite de nos boeufs

 

 

decouvrir la boucherie de macon
c'est quoi la viande biologique
nos differentes viandes bio
quelques recettes biologiques

les liens

news inscrivez vous a la newsletter

contact mail

 

 

 

 

LA PETITE BOUCHERIE DANS LA PRAIRIE - 89 rue de la Liberté 71000 MACON-FLACE Tel : 03 85 29 01 24

Retour en haut de page

Design by - Reyn@udWeb