Retour à la home de la petite boucherie de macon

 

LA VOLAILLE

Il sont élevés dans la plus grande tradition. Les poulets biologiques sont nourris au grain lui même biologique et se promènent à l'air libre dans des unités mobiles.
Un abattage plus tardif permet d'obtenir une viande plus ferme, gouteuse et attenante à l'os.

Elevage

Biologique

Labellisé

Industriel

Croissance

Lente

Lente

Rapide

Traçabilité & sécurité

oui assurée par des organismes certifiés

oui assurée par des organismes certifiés

Aucune

Abattage

91 jours

81 jours

32 Jours

Elevage

En plein air

En plien air

En batteries

Densité au m²

10

10.5

18 à 25

Alimentation

aliments produits selon les critères de l’agriculture bio

Matières premières conventionnelles

Aucune contrainte

 

Revenir aux Produits

decouvrir la boucherie de macon
c'est quoi la viande biologique
nos differentes viandes bio
quelques recettes biologiques

les liens

news inscrivez vous a la newsletter

contact mail

 

 

 

 

LA PETITE BOUCHERIE DANS LA PRAIRIE - 89 rue de la Liberté 71000 MACON-FLACE Tel : 03 85 29 01 24

Retour en haut de page

Design by - Reyn@udWeb