LE GIGOT D’AGNEAU AU BEURRE D’AIL
Pour 6 personnes
Préparation :10 mn
Cuisson : 50 à 55mn
Ingrédients :
- 1 gigot
- 1 bouquet de persil
- 5 gousses d’ail
- sel, poivre
- 100 g de beurre
Préparation :
- Hachez le persil et l’ail et incorporez-les au beurre afin d’obtenir
une pâte à tartiner.
- Préchauffez le four th 8 (240 °C). Placez le gigot salé et poivré
dans un plat et enfournez-le pendant un bon quart d’heure.
- Ressortez-le et enduisez-le du beurre d’ail, puis poursuivez la cuisson
pendant encore 35 mn, le four th 7 (210 °C).
- A l’issue de ce temps, éteindre le four, y laisser le gigot recouvert
d’une feuille d’aluminium pendant 5 à 10 mn, en ayant soin d’entrouvrir
la porte du four.
- Servir le gigot avec des haricots verts et flageolets verts que vous
aurez cuits à part. Vous les assaisonnerez avec le jus de cuisson du
gigot.
Bon
appétit !
REVENIR
AUX RECETTES
|
|