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LE GIGOT D’AGNEAU AU BEURRE D’AIL

Pour 6 personnes

Préparation :10 mn

Cuisson : 50 à 55mn

Ingrédients :

  • 1 gigot
  • 1 bouquet de persil
  • 5 gousses d’ail
  • sel, poivre
  • 100 g de beurre

Préparation :

  1. Hachez le persil et l’ail et incorporez-les au beurre afin d’obtenir une pâte à tartiner.
  2. Préchauffez le four th 8 (240 °C). Placez le gigot salé et poivré dans un plat et enfournez-le pendant un bon quart d’heure.
  3. Ressortez-le et enduisez-le du beurre d’ail, puis poursuivez la cuisson pendant encore 35 mn, le four th 7 (210 °C).
  4. A l’issue de ce temps, éteindre le four, y laisser le gigot recouvert d’une feuille d’aluminium pendant 5 à 10 mn, en ayant soin d’entrouvrir la porte du four.
  5. Servir le gigot avec des haricots verts et flageolets verts que vous aurez cuits à part. Vous les assaisonnerez avec le jus de cuisson du gigot.

Bon appétit !

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