Retour à la home de la petite boucherie de macon

 

LE LAPIN


Les Lapins biologiques sont une denrée rare. Cela s'explique par le mode d'élevage.
En effet chaque lapin vit dans une cage de 4m/1m.
Ce qui permet à l'animal :

• d'avoir un minimum d'espace pour évoluer
• de Brouter de l'herbe à volonté
• de prendre le soleil
• de vivre dans 1 environnement sain puisque le cage est déplacée quotidiennement.

Depuis maintenant 15 ans, dans les Deux-Sèvres, un éleveur obstiné,Mr Therman a développé cette méthode d'élevage qui est la plus proche possible de la forme naturelle de vie du lapin.

Ainsi, se trouvent illustrés les principes de l'agriculture biologique où la qualité et les conditions de vie font la santé des animaux et des Hommes.

Revenir aux Produits

decouvrir la boucherie de macon
c'est quoi la viande biologique
nos differentes viandes bio
quelques recettes biologiques

les liens

news inscrivez vous a la newsletter

contact mail

 

 

 

 

LA PETITE BOUCHERIE DANS LA PRAIRIE - 89 rue de la Liberté 71000 MACON-FLACE Tel : 03 85 29 01 24

Retour en haut de page

Design by - Reyn@udWeb